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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta di patate, zucchine e pesto
15'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Zucchine 1
  • Tuorlo 1
  • Panna 1 cucchiaio
  • Grana 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Patate 2

Preparazione

Scaldate il forno a 200°. Srotolate la pasta su un piano e sistematela con la sua carta da forno su una teglia. Sbucciate le patate, sciacquatele e fatele lessare in abbondante acqua salata per 15 minuti, quindi scolatele e tagliatele a fette. Mondate la zucchina, lavatela, asciugatela in un foglio di carta assorbente e tagliatela a fettine. In una ciotola, sbattete il tuorlo d’uovo e mescolatelo con il formaggio, la panna e un po’ di sale. Spalmate il composto sulla pasta sfoglia e guarnite con le fette di patate e zucchine. Infine, utilizzando un pennello da cucina, spennellate la superficie con olio d”oliva. Cuocete nel forno a 200° per 20 minuti circa, finché la pasta non sarà dorata e le zucchine non si saranno ammorbidite. Durante la cottura, controllate che la pasta non si sollevi dalla teglia: in questo caso, bucate le bolle con la punta di un coltellino. Togliete la torta dal forno, spalmatela con il pesto e servite subito.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata

Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


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