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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 25 minuti
Torta di maiale e patate
30'/
55'/

Ingredienti


  • Patate 2
  • Ketchup 2 cucchiai
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Cipolla 1
  • Albume 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Lonza di maiale 600 g
  • Manzo 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla affettata, unite i 2 tipi di carne e un cucchiaio di pepe in grani e fate rosolare per qualche minuto. Eliminate il grasso rilasciato in cottura, salate, levate dal fuoco e trasferite il composto in una ciotola: aggiungete le patate schiacciate con una forchetta, una grattata di noce moscata, il ketchup e mescolate bene. Con un rotolo di pasta sfoglia foderate una tortiera dai bordi alti, riempite con il composto, ricoprite con la sfoglia rimasta, arrotolate i bordi e sigillateli bene premendo con le dita. Spennellate la superficie con l”albume leggermente sbattuto, coprite con un foglio d”alluminio e cuocete in forno caldo a 200° per 45 minuti. A 5 minuti dal termine della cottura eliminate l”alluminio e fate dorare la superficie. Lasciate intiepidire prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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