Torta di gamberi e zucchine
Ingredienti
- 1 confezione Pasta Sfoglia Rotonda
- 3 Uovo
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 100 g Code di gambero
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- 2 Zucchine medie tagliate a cubetti
- 60 g di Latte
.
Informazioni nutrizionali
Energia
250.67 kcal
carboidrati
16.45 g
Fibra
1.36 g
Sodio
257.09 mg
grassi
15.06 g
Grassi saturi
5.23 g
Proteine
11.64 g
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
25 Min
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite le zucchine, salate, pepate e continuate la cottura. In una ciotola mescolate le uova al latte e al parmigiano, regolate di sale e pepe e tenete da parte. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite le zucchine e le code di gamberi sgusciate e aggiungete il composto di uova, aiutandovi con una forchetta per farlo penetrare tra le zucchine. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, sfornate e servite tiepida.