Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Torta di gamberi e zucchine
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Uovo 3
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiaio
  • Code di gambero 100 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine medie tagliate a cubetti 2
  • Latte 60 g

Preparazione

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite le zucchine, salate, pepate e continuate la cottura. In una ciotola mescolate le uova al latte e al parmigiano, regolate di sale e pepe e tenete da parte. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite le zucchine e le code di gamberi sgusciate e aggiungete il composto di uova, aiutandovi con una forchetta per farlo penetrare tra le zucchine. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, sfornate e servite tiepida.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta salata Brisée con asparagi e uova
Torta salata Brisée con asparagi e uova > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Torta di spinaci e patate
Torta di spinaci e patate > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri

Nestle 150 Years