Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Torta di gamberi e zucchine
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Uovo 3
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiaio
  • Code di gambero 100 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine medie tagliate a cubetti 2
  • Latte 60 g

Preparazione

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite le zucchine, salate, pepate e continuate la cottura. In una ciotola mescolate le uova al latte e al parmigiano, regolate di sale e pepe e tenete da parte. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite le zucchine e le code di gamberi sgusciate e aggiungete il composto di uova, aiutandovi con una forchetta per farlo penetrare tra le zucchine. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, sfornate e servite tiepida.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri

Nestle 150 Years