Torta di gamberi e zucchine
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
- Uovo 3
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiaio
- Code di gambero 100 g
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Zucchine medie tagliate a cubetti 2
- Latte 60 g
Preparazione
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite le zucchine, salate, pepate e continuate la cottura. In una ciotola mescolate le uova al latte e al parmigiano, regolate di sale e pepe e tenete da parte. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite le zucchine e le code di gamberi sgusciate e aggiungete il composto di uova, aiutandovi con una forchetta per farlo penetrare tra le zucchine. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, sfornate e servite tiepida.