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20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Quiche di sfoglia ripiena di fiori di zucca e salmone affumicato legati da un composto di uova e panna

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Gran Spessore
Pasta Sfoglia Gran Spessore

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1
  • Panna fresca 1 dl
  • Cipollotto 1
  • Fiori di zucchina 400 g
  • Uovo 4
  • Salmone affumicato 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite le zucchinette tagliate e fatele appassire a fuoco moderato per una decina di minuti. Aggiungete il salmone a pezzetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco. In una ciotola sbattete le uova con la panna, sale e pepe. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all”interno le zucchine e il salmone, versate il composto di uova e infornate a 200° per 30 minuti.


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