Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1
  • Panna fresca 1 dl
  • Cipollotto 1
  • Fiori di zucchina 400 g
  • Uovo 4
  • Salmone affumicato 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite le zucchinette tagliate e fatele appassire a fuoco moderato per una decina di minuti. Aggiungete il salmone a pezzetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco. In una ciotola sbattete le uova con la panna, sale e pepe. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all”interno le zucchine e il salmone, versate il composto di uova e infornate a 200° per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore


Pasta Sfoglia Gran Spessore


Ricette correlate

Torta di gamberi e funghi
Torta di gamberi e funghi > Scopri
Torta di melanzana e funghi con pesce spada affumicato, in crema di yogurt greco e menta
Torta di melanzana e funghi con pesce spada affumicato, in crema di yogurt greco e menta > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Torta salata con crema di formaggio e asparagi
Torta salata con crema di formaggio e asparagi > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri

Nestle 150 Years