Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta di erbette e stracchino
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Torta salata di pasta brisée farcita con erbette e stracchino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • 400 g
  • Uovo 1
  • Noce moscata q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo
  • Stracchino 200 g
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Scongelate le biete e strizzatele bene.
Tritate a coltello o passate nel mixer.
Trasferite in una ciotola, unite lo stracchino a pezzettoni, l’uovo sbattuto assieme al formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Con la Pasta Brisée foderate una tortiera lasciandola nella sua carta da forno, riempite con il composto, lisciate la superficie e ripiegate i bordi di pasta all’interno.
Infornate a 200°C per mezz’ora circa.


Ricette correlate

Torta salata ai funghi
Torta salata ai funghi > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri

Nestle 150 Years