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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di erbette e stracchino
10'/
30'/

Ingredienti


  • 400 g
  • Uovo 1
  • Noce moscata q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo
  • Stracchino 200 g
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scongelate le biete e strizzatele bene.
Tritate a coltello o passate nel mixer.
Trasferite in una ciotola, unite lo stracchino a pezzettoni, l’uovo sbattuto assieme al formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Con la Pasta Brisée foderate una tortiera lasciandola nella sua carta da forno, riempite con il composto, lisciate la superficie e ripiegate i bordi di pasta all’interno.
Infornate a 200°C per mezz’ora circa.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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