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Torta di erbette e stracchino
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Torta salata di pasta brisée farcita con erbette e stracchino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • 400 g
  • Uovo 1
  • Noce moscata q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo
  • Stracchino 200 g
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Scongelate le biete e strizzatele bene.
Tritate a coltello o passate nel mixer.
Trasferite in una ciotola, unite lo stracchino a pezzettoni, l'uovo sbattuto assieme al formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Con la Pasta Brisée foderate una tortiera lasciandola nella sua carta da forno, riempite con il composto, lisciate la superficie e ripiegate i bordi di pasta all'interno.
Infornate a 200°C per mezz'ora circa.


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