Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di erbette e stracchino
10'/
30'/

Ingredienti


  • 400 g
  • Uovo 1
  • Noce moscata q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo
  • Stracchino 200 g
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scongelate le biete e strizzatele bene.
Tritate a coltello o passate nel mixer.
Trasferite in una ciotola, unite lo stracchino a pezzettoni, l’uovo sbattuto assieme al formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Con la Pasta Brisée foderate una tortiera lasciandola nella sua carta da forno, riempite con il composto, lisciate la superficie e ripiegate i bordi di pasta all’interno.
Infornate a 200°C per mezz’ora circa.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Torta salata ai funghi
Torta salata ai funghi > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Sformatini di zucca e broccoletti
Sformatini di zucca e broccoletti > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years