Torta di carciofi e caprino
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Caprino 2 rotoli
- Uovo 2
- Scamorza affumicata 100 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
- Cuori di carciofo 300 g
- Parmigiano grattugiato 100 g
Preparazione
In una padella rosolate l’aglio e il prezzemolo tritato in 2 cucchiai di olio. Unite i cuori di carciofo, salate, pepate e continuate la cottura. Levate la padella dal fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato ed eliminate lo spicchio d’aglio
Trasferite in una ciotola, unite le due uova, il caprino, la scamorza tagliata a cubetti, il parmigiano grattuggiato, salate, pepate e mescolate con cura.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto, lisciate la superficie e cuocete in forno a 200°C per circa 30 minuti.