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Torta con fiori di zucchina
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta salata con ripieno di zucchine e fiori tritati, aromi, uova e panna.

  • calorie 209
  • energia 209
  • carboidrati 12
  • proteine 7
  • lipidi 15

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Fiori di zucchina 10
  • Zucchine 6
  • Uova 4
  • Panna da cucina 25 cl
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Erba cipollina 1 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

“Srotolate la pasta sfoglia con la sua carta da forno in una tortiera, quindi riponetela al fresco.
In una ciotola lavorate le uova con la panna, il parmigiano, l’erba cipollina tritata, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Aggiungete l’olio e mescolate il composto.
Tritate le zucchine e lavate bene i fiori.
Versate il trito di zucchine nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Portate il forno a 200°C.
Versate in superficie il composto di uova e zucchine preparato e infornate.
Dopo 10 minuti di cottura disponete a raggiera sulla torta i fiori di zucchina tagliati a metà.
Abbassate il calore del forno a 180°C e continuate la cottura per altri 20 minuti.


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