Torta alle cime di rapa

50Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
Incorporate alla pasta per pizza 5 cucchiai di olio, lavoratela per un istante, stendetela con il matterello in una sfoglia sottile e disponetela in una teglia adagiandola sulla speciale carta in cui era avvolto il rotolo. Lessate le patate al dente in acqua salata. Nel frattempo, mondate le cime di rapa eliminando le costole e spezzettando le foglie più grosse, scottatele per qualche minuto in acqua bollente salata e scolatele molto al dente. Fatele insaporire in una padella con 4 cucchiai di olio, l'aglio, la pancetta tritata, sale e pepe. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e uniteli alle cime di rapa nella padella: fate insaporire tutto insieme per qualche minuto. Sbattete in una terrina le uova insieme con il pecorino, mezzo bicchiere di latte, sale, pepe e aggiungete al composto le verdure, dopo aver tolto l'aglio. Versate la farcia sulla base di pasta e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.