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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta ai porri
10'/
45'/

Ingredienti


  • Yogurt 1 vasetto
  • Porro 500 g
  • Tuorlo 2
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia in uno stampo rotondo adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta e bucherellate il fondo con uno stecchino. Tagliate i porri al velo e fateli stufare in una padella con 4 cucchiai di olio, aggiungendo, se occorre, qualche cucchiaio di acqua; salateli, pepateli e fateli asciugare bene. In una terrina sbattete i tuorli, unite lo yogurt, una grattata di noce moscata, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Incorporate al composto i porri, mescolate e versate il tutto nella teglia, sulla base di sfoglia. Spolverizzate con il Parmigiano e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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