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Preparazione: 70 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Torta a strisce di verdure e formaggio

Ingredienti


  • Pomodori ramati 200 g
  • Cipollotti 3
  • Fiori di zucchina 10
  • Uova 2
  • Formaggio spalmabile 150 g
  • Formaggio grana grattugiato 100 g
  • Latte q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Timo q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo

Preparazione

Stendere la Pasta sfoglia Buitoni in una teglia rettangolare e lasciare riposare per almeno 15 minuti. Accendere il forno a 170 C.

In un pentolino di acqua bollente tuffare i cipollotti interi e i fiori, puliti e svuotati, per pochi attimi, poi raffreddare le verdure in acqua fredda.

Tagliare i pomodori a fette spesse un dito.

Ammorbidire il formaggio Philadelphia sbattendolo con un cucchiaio e poi aggiungere le uova, il formaggio grana, una grattugiata di noce moscata e alcune foglie di timo.

Mettere il composto di uova e formaggio sulla Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni nella tortiera ed adagiarvi le verdure formando delle strisce, spennellare il bordo con poco latte.

Infornare a 170° C per 40/45 minuti fino a cottura.

Lasciare raffreddare e terminare con alcune foglie di menta.