Torta a strisce di verdure e formaggio
Ingredienti
- Pomodori ramati 200 g
- Cipollotti 3
- Fiori di zucchina 10
- Uova 2
- Formaggio spalmabile 150 g
- Formaggio grana grattugiato 100 g
- Latte q.b.
- Noce moscata q.b.
- Timo q.b.
- Menta q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
Preparazione
Stendere la Pasta sfoglia Buitoni in una teglia rettangolare e lasciare riposare per almeno 15 minuti. Accendere il forno a 170 C.
In un pentolino di acqua bollente tuffare i cipollotti interi e i fiori, puliti e svuotati, per pochi attimi, poi raffreddare le verdure in acqua fredda.
Tagliare i pomodori a fette spesse un dito.
Ammorbidire il formaggio Philadelphia sbattendolo con un cucchiaio e poi aggiungere le uova, il formaggio grana, una grattugiata di noce moscata e alcune foglie di timo.
Mettere il composto di uova e formaggio sulla Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni nella tortiera ed adagiarvi le verdure formando delle strisce, spennellare il bordo con poco latte.
Infornare a 170° C per 40/45 minuti fino a cottura.
Lasciare raffreddare e terminare con alcune foglie di menta.