Torta a strisce di verdure e formaggio

70Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 200 g di Pomodori ramati
  • 3 Cipollotti
  • 10 di Fiori di zucchina
  • 2 Uova
  • 150 g di Formaggio spalmabile
  • 100 g di Formaggio grana grattugiato
  • Latte q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Timo q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
10 Min
Stendere la Pasta sfoglia Buitoni in una teglia rettangolare e lasciare riposare per almeno 15 minuti. Accendere il forno a 200°C. In un pentolino di acqua bollente tuffare i cipollotti interi e i fiori, puliti e svuotati, per pochi attimi, poi raffreddare le verdure in acqua fredda. Tagliare i pomodori a fette spesse un dito. Ammorbidire il formaggio Philadelphia sbattendolo con un cucchiaio e poi aggiungere le uova, il formaggio grana, una grattugiata di noce moscata e alcune foglie di timo. Mettere il composto di uova e formaggio sulla Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni nella tortiera ed adagiarvi le verdure formando delle strisce, spennellare il bordo con poco latte. Infornare a 200° C per 25 minuti fino a cottura. Lasciare raffreddare e terminare con alcune foglie di menta.