Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tatin di porri e speck
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Porri 4
  • Burro 60 g
  • Speck 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pulite i porri e tagliateli a rondelle sottili.
Fate sciogliere il burro in una padella, unite i porri e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Trasferite i porri con tutto il burro in una pirofila, disponendoli in maniera ordinata.
Aggiungete i cubetti di speck e coprite con la pasta sfoglia.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Speck paola
Speck paola > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri

Nestle 150 Years