Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tatin di porri e speck
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Porri 4
  • Burro 60 g
  • Speck 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pulite i porri e tagliateli a rondelle sottili.
Fate sciogliere il burro in una padella, unite i porri e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Trasferite i porri con tutto il burro in una pirofila, disponendoli in maniera ordinata.
Aggiungete i cubetti di speck e coprite con la pasta sfoglia.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri

Nestle 150 Years