Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tatin di porri e speck
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Porri 4
  • Burro 60 g
  • Speck 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pulite i porri e tagliateli a rondelle sottili.
Fate sciogliere il burro in una padella, unite i porri e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Trasferite i porri con tutto il burro in una pirofila, disponendoli in maniera ordinata.
Aggiungete i cubetti di speck e coprite con la pasta sfoglia.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri

Nestle 150 Years