Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tatin di porri e speck
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Una deliziosa torta rovesciata con speck e porri

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Porri 4
  • Burro 60 g
  • Speck 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulite i porri e tagliateli a rondelle sottili.
Fate sciogliere il burro in una padella, unite i porri e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Trasferite i porri con tutto il burro in una pirofila, disponendoli in maniera ordinata.
Aggiungete i cubetti di speck e coprite con la pasta sfoglia.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.


Ricette correlate

Erbazzone
Erbazzone > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Quiche di verdure
Quiche di verdure > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Torta salata al misto di verdure e brie
Torta salata al misto di verdure e brie > Scopri

Nestle 150 Years