Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tatin di porri e speck
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Porri 4
  • Burro 60 g
  • Speck 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pulite i porri e tagliateli a rondelle sottili.
Fate sciogliere il burro in una padella, unite i porri e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Trasferite i porri con tutto il burro in una pirofila, disponendoli in maniera ordinata.
Aggiungete i cubetti di speck e coprite con la pasta sfoglia.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years