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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Tatin di funghi
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Champignon 10
  • Speck 10 fette
  • Parmigiano 100 g
  • Uova 2
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite molto bene gli champignon, eliminate il gambo e avvolgete la cappella di ogni fungo in una fetta di speck. Rivestite una teglia con la carta forno, sistematevi i funghi con la pancetta in modo da riempire la torta. A parte sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale e pepe e versate il tutto negli spazi lasciati vuoti dai funghi. Srotolate la sfoglia integrale e coprite la torta, rimboccando bene sui lati. Fate cuocere in forno pre-riscaldato a 180° gradi per 25 minuti. Sfornate la torta, rovesciatela e servitela calda con una spolverata di timo fresco.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale




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