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Tartellette con verdure
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Tartellette con verdure Ingredienti 6 persone – Pasta Brisée Buitoni, Asparagi, Fagiolini, Cipolla, Uova, Parmigiano, Ricotta, Latte, Burro, Prezzemolo, Maggiorana, Olio, Sale e Pepe. Preparazione – 20min Cottura – 25min Livello di difficoltà – basso ———————————————————————— Srotolate la Pasta Brisée, tagliatela con un coppa pasta e foderate gli stampini per le tartellette imburrati. Riempite le tartellette con dei fagioli per cuocerle in bianco evitando che si gonfino. Quindi infornatele a 190°C per 10-12 minuti. Cuocete in padella con un filo d’olio la cipolla, i fagiolini e gli asparagi precedentemente tritati. A fine cottura insaporite con sale, pepe, prezzemolo e maggiorana. In una ciotola preparate la royale amalgamando le uova, il parmigiano, la ricotta morbida, il latte, sale e pepe. Quindi farcite le cartellette riponendo sul fondo la royale ed aggiungendo il composto di fagiolini e asparagi. Infornate infine per 6 minuti a 180°C.

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  • proteine
  • lipidi

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