Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tarte tatin con pere e gorgonzola
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Gorgonzola 200 g
  • Latte 10 cc
  • Noci 5
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Stemperate il gorgonzola con del latte in un pentolino a fuoco lento e unitelo alle noci tritate finemente.
Mettete la pasta Brisée Buitoni in una teglia con la sua carta antiaderente e versateci sopra la crema di gorgonzola che andrete poi a ricoprire con delle sottili fette di pera.
Infornate per 20 minuti a 180°.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Pizza funghi salsiccia e ricotta
Pizza funghi salsiccia e ricotta > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Torta salata al salmone
Torta salata al salmone > Scopri

Nestle 150 Years