Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tarte tatin con pere e gorgonzola
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Così golosa e sfiziosa, questa ricetta unisce due sapori che danno vita ad un matrimonio di puro gusto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Pere abate 2
  • Gorgonzola 200 g
  • Latte 10 cc
  • Noci 5
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

PREPARAZIONE

Stemperate il gorgonzola con del latte in un pentolino a fuoco lento e unitelo alle noci tritate finemente.
Mettete la pasta Brisée Buitoni in una teglia con la sua carta antiaderente e versateci sopra la crema di gorgonzola che andrete poi a ricoprire con delle sottili fette di pera.
Infornate per 20 minuti a 180°.


Ricette correlate

Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Quiche con asparagi e salsa ai 4 formaggi
Quiche con asparagi e salsa ai 4 formaggi > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Torta tatin di peperoni con baccalà e pomodorini confit
Torta tatin di peperoni con baccalà e pomodorini confit > Scopri
Torta salata con funghi e paté
Torta salata con funghi e paté > Scopri

Nestle 150 Years