Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tarte tatin con pere e gorgonzola
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Gorgonzola 200 g
  • Latte 10 cc
  • Noci 5
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Stemperate il gorgonzola con del latte in un pentolino a fuoco lento e unitelo alle noci tritate finemente.
Mettete la pasta Brisée Buitoni in una teglia con la sua carta antiaderente e versateci sopra la crema di gorgonzola che andrete poi a ricoprire con delle sottili fette di pera.
Infornate per 20 minuti a 180°.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri

Nestle 150 Years