Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tarte tatin con pere e gorgonzola
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Gorgonzola 200 g
  • Latte 10 cc
  • Noci 5
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Stemperate il gorgonzola con del latte in un pentolino a fuoco lento e unitelo alle noci tritate finemente.
Mettete la pasta Brisée Buitoni in una teglia con la sua carta antiaderente e versateci sopra la crema di gorgonzola che andrete poi a ricoprire con delle sottili fette di pera.
Infornate per 20 minuti a 180°.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Sfoglia con gamberi e verdure
Sfoglia con gamberi e verdure > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Torta di purè di patate alla genovese
Torta di purè di patate alla genovese > Scopri
Sfoglia di verdure
Sfoglia di verdure > Scopri
Gateau (gattò) in crosta
Gateau (gattò) in crosta > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri

Nestle 150 Years