Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tarte tatin con pere e gorgonzola
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Gorgonzola 200 g
  • Latte 10 cc
  • Noci 5
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Stemperate il gorgonzola con del latte in un pentolino a fuoco lento e unitelo alle noci tritate finemente.
Mettete la pasta Brisée Buitoni in una teglia con la sua carta antiaderente e versateci sopra la crema di gorgonzola che andrete poi a ricoprire con delle sottili fette di pera.
Infornate per 20 minuti a 180°.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Mini cracker di brisée alle erbe
Mini cracker di brisée alle erbe > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri

Nestle 150 Years