Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tarte tatin con pere e gorgonzola
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Gorgonzola 200 g
  • Latte 10 cc
  • Noci 5
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Stemperate il gorgonzola con del latte in un pentolino a fuoco lento e unitelo alle noci tritate finemente.
Mettete la pasta Brisée Buitoni in una teglia con la sua carta antiaderente e versateci sopra la crema di gorgonzola che andrete poi a ricoprire con delle sottili fette di pera.
Infornate per 20 minuti a 180°.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years