Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 31 minuti
Strüdel zucca e salsiccia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Rosmarino 1 rametto
  • Patate 2
  • Cipolla rossa di tropea 1
  • Zucca gialla 200 g
  • Salsiccia 150 g
  • Grana 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Tagliare la zucca grossolanamente e cuocere in un pentolino fino a raggiungere una consistenza a purea molto asciutta. Lasciare raffreddare. In una pentola antiaderente versare l”olio, la cipolla rossa e le patate tagliate a fettine e il rosmarino tritato. Far saltare 10 minuti fino a quando non saranno dorate. Lasciar raffreddare. In un”altra pentola antiaderente sminuzzare e cuocere la salsiccia per 5 minuti. Lasciar raffreddare a sua volta. Unire insieme tutti gli ingredienti: le patate, la zucca, la salsiccia, i 2 cucchiai di grana, sale e pepe a piacere e mescolare. Stendere la pasta brisée Buitoni, riempire con il composto e formare uno strüdel. Cuocere a 180-200° C per circa 20 minuti, fino a quando la pasta non risulterà croccante. Buon appetito.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years