Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 31 minuti
Strüdel zucca e salsiccia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Rosmarino 1 rametto
  • Patate 2
  • Cipolla rossa di tropea 1
  • Zucca gialla 200 g
  • Salsiccia 150 g
  • Grana 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Tagliare la zucca grossolanamente e cuocere in un pentolino fino a raggiungere una consistenza a purea molto asciutta. Lasciare raffreddare. In una pentola antiaderente versare l”olio, la cipolla rossa e le patate tagliate a fettine e il rosmarino tritato. Far saltare 10 minuti fino a quando non saranno dorate. Lasciar raffreddare. In un”altra pentola antiaderente sminuzzare e cuocere la salsiccia per 5 minuti. Lasciar raffreddare a sua volta. Unire insieme tutti gli ingredienti: le patate, la zucca, la salsiccia, i 2 cucchiai di grana, sale e pepe a piacere e mescolare. Stendere la pasta brisée Buitoni, riempire con il composto e formare uno strüdel. Cuocere a 180-200° C per circa 20 minuti, fino a quando la pasta non risulterà croccante. Buon appetito.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Mini cracker di brisée alle erbe
Mini cracker di brisée alle erbe > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years