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Strüdel zucca e salsiccia
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 31 minuti

Strüdel farcito con un composto di zucca, salsiccia, patate, cipolla, grana e rosmarino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Rosmarino 1 rametto
  • Patate 2
  • Cipolla rossa di tropea 1
  • Zucca gialla 200 g
  • Salsiccia 150 g
  • Grana 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliare la zucca grossolanamente e cuocere in un pentolino fino a raggiungere una consistenza a purea molto asciutta. Lasciare raffreddare. In una pentola antiaderente versare l”olio, la cipolla rossa e le patate tagliate a fettine e il rosmarino tritato. Far saltare 10 minuti fino a quando non saranno dorate. Lasciar raffreddare. In un”altra pentola antiaderente sminuzzare e cuocere la salsiccia per 5 minuti. Lasciar raffreddare a sua volta. Unire insieme tutti gli ingredienti: le patate, la zucca, la salsiccia, i 2 cucchiai di grana, sale e pepe a piacere e mescolare. Stendere la pasta brisée Buitoni, riempire con il composto e formare uno strüdel. Cuocere a 180-200° C per circa 20 minuti, fino a quando la pasta non risulterà croccante. Buon appetito.


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