Strüdel zucca e salsiccia
Ingredienti
- Rosmarino 1 rametto
- Patate 2
- Cipolla rossa di tropea 1
- Zucca gialla 200 g
- Salsiccia 150 g
- Grana 2 cucchiai
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pasta Brisée 1 confezione
Preparazione
Tagliare la zucca grossolanamente e cuocere in un pentolino fino a raggiungere una consistenza a purea molto asciutta. Lasciare raffreddare. In una pentola antiaderente versare l”olio, la cipolla rossa e le patate tagliate a fettine e il rosmarino tritato. Far saltare 10 minuti fino a quando non saranno dorate. Lasciar raffreddare. In un”altra pentola antiaderente sminuzzare e cuocere la salsiccia per 5 minuti. Lasciar raffreddare a sua volta. Unire insieme tutti gli ingredienti: le patate, la zucca, la salsiccia, i 2 cucchiai di grana, sale e pepe a piacere e mescolare. Stendere la pasta brisée Buitoni, riempire con il composto e formare uno strüdel. Cuocere a 180-200° C per circa 20 minuti, fino a quando la pasta non risulterà croccante. Buon appetito.