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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 60 minuti
Strudel salato con salmone al sesamo
25'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 rotolo
  • Filetto di salmone 400 g
  • Erbette 250 g
  • Patate 3
  • Aglio 2 spicchi
  • Semi di sesamo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una padella scaldate poco olio e due spicchi di aglio con la buccia, aggiungete le erbette precedentemente lavate. Cuocete finché anche i gambi saranno teneri. Aggiustate di sale.



Spolverate la pasta sfoglia con abbondanti semi di sesamo e facendo una leggera pressione con un mattarello fate in modo di incorporarli alla pasta. Ripetete su entrambi i lati.



Disponete lungo una fascia centrale della sfoglia rotonda uno strato omogeneo di erbette, seguite con uno strato di patate a fette di circa un centimetro. Infine tagliate a strisce il filetto di salmone e fate un ultimo strato. Condite con sale, semi di sesamo e timo fresco.



Chiudete il rotolo tirando bene la pasta e schiacciando le due estremità per evitare che in cottura esca il ripieno.



Cuocete in forno caldo a 190°C per circa 35 minuti finché dorato e croccante.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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