Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Strudel con funghi e castagne
20'/
30'/

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Funghi champignon 300 g
  • Castagne 100 g
  • Spinaci novelli 100 g
  • Cipolla 1
  • Olio 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • Burro 1 noce
  • Salsa worcester q.b.
  • Pan grattato 3 cucchiai
  • Uovo 1

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 ° C.
  2. In una padella fai sciogliere il burro e aggiungi 2 cucchiai di olio e fai appassire la cipolla tagliata a fette sottili. Aggiustate di sale e pepe e sfumate con la salsa Worcester. Poi tenete da parte.
  3. Lavate bene i funghi e tagliateli, nella padella in cui avrete cotto la cipolla fate cuocere i funghi con un altro cucchiaio di burro e un pizzico di sale.
  4. Una volta cotti, uniteli alle cipolle, aggiungete subito anche le castagne bollite sbriciolate grossolanamente e lo spinacino. Mescolate, coprite e fate in modo che gli spinaci appassiscano leggermente per il calore sprigionato dalle altre verdure.
  5. Dopo 10 minuti, levate il coperchio, aggiustate di sale e pepe a vostro piacere e unite il pangrattato. Amalgamate il composto.
  6. Srotolate la sfoglia, riempitela al centro con il ripieno, chiudete lo strudel arrotolandolo e spennellatelo con un uovo leggermente sbattuto.
  7. Infornate  30 minuti.
  8. Servite tiepido.

Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi




Ricette correlate

Tortini ai semi con asparagi e uova
Tortini ai semi con asparagi e uova > Scopri
Strudel di sfoglia con zucca e ricotta
Strudel di sfoglia con zucca e ricotta > Scopri
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole > Scopri
Grissini colorati con sfoglia di semi
Grissini colorati con sfoglia di semi > Scopri
Grissini al pecorino
Grissini al pecorino > Scopri
Torta di zucca e cipolle caramellate
Torta di zucca e cipolle caramellate > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Tortino patate, mozzarella e prosciutto
Tortino patate, mozzarella e prosciutto > Scopri
Spicchi di zucca in crosta
Spicchi di zucca in crosta > Scopri
Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
Fagottini alla crema e albicocche
Fagottini alla crema e albicocche > Scopri
Strudel con funghi e castagne
Strudel con funghi e castagne > Scopri

Nestle 150 Years