Strudel con funghi e castagne
Ingredienti
- La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
- Funghi champignon 300 g
- Castagne 100 g
- Spinaci novelli 100 g
- Cipolla 1
- Olio 2 cucchiai
- Sale e pepe q.b.
- Burro 1 noce
- Salsa worcester q.b.
- Pan grattato 3 cucchiai
- Uovo 1
Preparazione
- Preriscaldate il forno a 180 ° C.
- In una padella fai sciogliere il burro e aggiungi 2 cucchiai di olio e fai appassire la cipolla tagliata a fette sottili. Aggiustate di sale e pepe e sfumate con la salsa Worcester. Poi tenete da parte.
- Lavate bene i funghi e tagliateli, nella padella in cui avrete cotto la cipolla fate cuocere i funghi con un altro cucchiaio di burro e un pizzico di sale.
- Una volta cotti, uniteli alle cipolle, aggiungete subito anche le castagne bollite sbriciolate grossolanamente e lo spinacino. Mescolate, coprite e fate in modo che gli spinaci appassiscano leggermente per il calore sprigionato dalle altre verdure.
- Dopo 10 minuti, levate il coperchio, aggiustate di sale e pepe a vostro piacere e unite il pangrattato. Amalgamate il composto.
- Srotolate la sfoglia, riempitela al centro con il ripieno, chiudete lo strudel arrotolandolo e spennellatelo con un uovo leggermente sbattuto.
- Infornate 30 minuti.
- Servite tiepido.