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Strudel di primavera
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Una sfoglia di pasta brisèe che contiene una ricca farcitura di verdure e provola.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Provola 200 g
  • Cipollotto 2
  • Uovo 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

PREPARAZIONE

Tagliare i fagiolini a metà e saltarli in padella con il cipollotto tagliato a julienne. Nel frattempo sbucciare 100 g di fave e aggiungerle ai fagiolini, cuocere il tutto per almeno 10-15 minuti. Aggiungere a fine cottura il basilico tritato sale e pepe. Quando ancora le verdure sono calde ma a fuoco spento aggiungere la provola grattugiata e amalgamare. Srotolate la pasta brisèe dalla sua carta e adagiatela sulla placca del forno. Versate al centro il ripieno di verdure e richiudete con la pasta usando la pasta in eccesso per formare dei decori tipo striscie tagliate con la rotella dentellata. Applicare le striscie aiutandovi con un pennello inumidito con l”acqua. Infornate a 200° per 25 minuti.


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