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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 65 minuti
Strudel di broccoli
30'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Broccoli 500 g
  • Patate 200 g
  • Squacquerone 200 g
  • Parmigiano 30 g
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa lessa le patate in acqua salata bollente finché morbide, taglia le cime del broccolo e sciacquale in uno scolapasta e sbollentale per circa 6-7 minuti, finché cotte.
In un’ampia ciotola schiaccia le patate, aggiungi il parmigiano grattugiato, i broccoli, il formaggio e i pinoli. Aggiusta di sale e pepe poi mescola tutto in un composto omogeneo.

Srotola la pasta sfoglia nelle teglia con carta forno poi disponi il ripieno di broccoli al centro per il lato lungo. Richiudi la sfoglia su se stessa chiudendo bene le estremità in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura. Guarnisci la superficie dello strudel distribuendo dei semi misti e premendoli leggermente con le mani sulla pasta.

Inforna per circa 35-40 minuti a 180°C, finché la pasta sarà ben dorata.
Fai raffreddare e servi a fette.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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