Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
Strudel di asparagi e patate
25'/
20'/

Ingredienti


  • Asparagi 8
  • Patate 2
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con aglio e olio. Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate. Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno. Disponete le patate e gli asparagi al centro. Avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel. Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli. Infornate a 180° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri
Torta salata al salmone
Torta salata al salmone > Scopri
Torta sole con ricotta e spinaci
Torta sole con ricotta e spinaci > Scopri
Sfoglia con gamberi e verdure
Sfoglia con gamberi e verdure > Scopri
Gateau (gattò) in crosta
Gateau (gattò) in crosta > Scopri

Nestle 150 Years