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Strudel di asparagi e patate
25'/
20'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Asparagi 8
  • Patate 2
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con aglio e olio. Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate. Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno. Disponete le patate e gli asparagi al centro. Avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel. Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli. Infornate a 180° per 20 minuti.


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