Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
Strudel di asparagi e patate
25'/
20'/

Ingredienti


  • Asparagi 8
  • Patate 2
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con aglio e olio. Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate. Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno. Disponete le patate e gli asparagi al centro. Avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel. Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli. Infornate a 180° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Pesche ripiene in crosta di sfoglia
Pesche ripiene in crosta di sfoglia > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri

Nestle 150 Years