Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
Strudel di asparagi e patate
25'/
20'/

Ingredienti


  • Asparagi 8
  • Patate 2
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con aglio e olio. Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate. Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno. Disponete le patate e gli asparagi al centro. Avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel. Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli. Infornate a 180° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years