Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Strudel di asparagi e patate
25'/
20'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Asparagi 8
  • Patate 2
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con aglio e olio. Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate. Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno. Disponete le patate e gli asparagi al centro. Avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel. Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli. Infornate a 180° per 20 minuti.


Ricette correlate

Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Quiche con asparagi e salsa ai 4 formaggi
Quiche con asparagi e salsa ai 4 formaggi > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri

Nestle 150 Years