Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
Strudel di asparagi e patate
25'/
20'/

Ingredienti


  • Asparagi 8
  • Patate 2
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con aglio e olio. Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate. Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno. Disponete le patate e gli asparagi al centro. Avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel. Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli. Infornate a 180° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Mini cornetti croccanti di sfoglia
Mini cornetti croccanti di sfoglia > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Bastoncini natalizi di sfoglia
Bastoncini natalizi di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years