Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
Strudel di asparagi e patate
25'/
20'/

Ingredienti


  • Asparagi 8
  • Patate 2
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con aglio e olio. Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate. Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno. Disponete le patate e gli asparagi al centro. Avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel. Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli. Infornate a 180° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Pesche ripiene in crosta di sfoglia
Pesche ripiene in crosta di sfoglia > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years