Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Strudel cotto di ricotta e spinaci
30'/
40'/

Ingredienti


  • Ricotta 250 g
  • Pangrattato 50 g
  • Burro 30 g
  • Sugo di arrosto q.b.
  • Spinaci 450 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Cuoci gli spinaci, scolali bene e frullali nel mixer. Fai rosolare il pane grattugiato con un bel pezzo di burro, aggiungi gli spinaci, la ricotta e fai amalgamare bene il tutto. Nel frattempo stendi la sfoglia, cospargila con gli spinaci e arrotola per bene. Avvolgi lo strudel in un canovaccio, legandone le estremità. Cuoci in acqua bollente per circa 40 minuti, taglia a fette e condisci con il sugo di arrosto.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Pasta e fagioli
Pasta e fagioli > Scopri
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri
Polenta e cavolo verza
Polenta e cavolo verza > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Gnocchi con agnello e peperoni
Gnocchi con agnello e peperoni > Scopri
Polenta e prugne
Polenta e prugne > Scopri

Nestle 150 Years