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Strudel cotto di ricotta e spinaci
30'/
40'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti

Un saporito strudel di ricotta e spinaci condito con sugo di arrosto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Ricotta 250 g
  • Pangrattato 50 g
  • Burro 30 g
  • Sugo di arrosto q.b.
  • Spinaci 450 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuoci gli spinaci, scolali bene e frullali nel mixer. Fai rosolare il pane grattugiato con un bel pezzo di burro, aggiungi gli spinaci, la ricotta e fai amalgamare bene il tutto. Nel frattempo stendi la sfoglia, cospargila con gli spinaci e arrotola per bene. Avvolgi lo strudel in un canovaccio, legandone le estremità. Cuoci in acqua bollente per circa 40 minuti, taglia a fette e condisci con il sugo di arrosto.


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