Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Sformato di salmone
20'/
10'/

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Cipollotto 1
  • Salmone fresco 400 g
  • Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • Uovo 2
  • Zucchina 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tagliate a cubetti il salmone privato della pelle e delle lische, quindi tagliate a fette il cipollotto e a listarelle le zucchine. In una padella scaldate 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto, fate rosolare e aggiungete le zucchine e il salmone. Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti. Trasferite tutto in una ciotola, unite le uova e il formaggio, sale e pepe e mescolate con cura. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versatevi il composto e livellate la superficie. Cuocete in forno a 180° per 40 minuti. Può essere un ricco antipasto o un delizioso secondo piatto.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Involtini di datteri
Involtini di datteri > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Crostini milady
Crostini milady > Scopri
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori > Scopri

Nestle 150 Years