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Sfogliata di verdure
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Una fodera di pasta sfoglia racchiude al suo interno un ricco ripieno di provola, piselli, uova e semi di papavero.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uovo 3
  • Provola 100 g
  • Latte 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella rosolate in poco olio il misto per soffritto. Unite i piselli e cuocete per 6-8 minuti. In una ciotola sbattete le uova con il latte e lo zafferano, sale e pepe. Con la pasta sfoglia foderate una teglia da forno lasciandola debordare abbondantemente. Nel fondo dello stampo disponete le verdure e il formaggio a cubettini. Riempite con il composto di uova e ricoprite il bordo con la sfoglia in eccesso Spolverizzate questo bordo di sfoglia con i semi di papavero e infornate a 200° per 25 minuti circa.


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