Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Sfogliata di verdure
15'/
25'/

Ingredienti


  • Uovo 3
  • Provola 100 g
  • Latte 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una padella rosolate in poco olio il misto per soffritto. Unite i piselli e cuocete per 6-8 minuti. In una ciotola sbattete le uova con il latte e lo zafferano, sale e pepe. Con la pasta sfoglia foderate una teglia da forno lasciandola debordare abbondantemente. Nel fondo dello stampo disponete le verdure e il formaggio a cubettini. Riempite con il composto di uova e ricoprite il bordo con la sfoglia in eccesso Spolverizzate questo bordo di sfoglia con i semi di papavero e infornate a 200° per 25 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta salata con salsiccia e scarola
Torta salata con salsiccia e scarola > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years