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Sfogliata con funghi e gamberi
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta salata di pasta sfoglia con ripieno di ricotta, funghi e gamberetti.

  • calorie 504
  • energia 518
  • carboidrati 26.3
  • proteine 30.7
  • lipidi 32.3

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pomodoro 1
  • Uovo 1
  • Ricotta 450 g
  • Gamberetti 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Funghi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella fate cuocere con un cucchiaio d’olio 300g di funghi surgelati per una decina di minuti.
In una ciotola mescolate la ricotta con l’erba cipollina tagliuzzata, l’uovo, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe.
Unite al composto i gamberetti, i funghi e mescolate.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera e riempite con la farcia preparata.
Decorate la superficie con il pomodoro a fette e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.


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