Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Sfogliata con funghi e gamberi
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pomodoro 1
  • Uovo 1
  • Ricotta 450 g
  • Gamberetti 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Funghi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una padella fate cuocere con un cucchiaio d’olio 300g di funghi surgelati per una decina di minuti.
In una ciotola mescolate la ricotta con l’erba cipollina tagliuzzata, l’uovo, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe.
Unite al composto i gamberetti, i funghi e mescolate.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera e riempite con la farcia preparata.
Decorate la superficie con il pomodoro a fette e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella > Scopri
Mini quiche agli ortaggi
Mini quiche agli ortaggi > Scopri
Torta salata senza glutine ai carciofi
Torta salata senza glutine ai carciofi > Scopri

Nestle 150 Years