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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Sfogliata con funghi e gamberi
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pomodoro 1
  • Uovo 1
  • Ricotta 450 g
  • Gamberetti 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Funghi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una padella fate cuocere con un cucchiaio d’olio 300g di funghi surgelati per una decina di minuti.
In una ciotola mescolate la ricotta con l’erba cipollina tagliuzzata, l’uovo, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe.
Unite al composto i gamberetti, i funghi e mescolate.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera e riempite con la farcia preparata.
Decorate la superficie con il pomodoro a fette e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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