Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Sfogliata con funghi e gamberi
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pomodoro 1
  • Uovo 1
  • Ricotta 450 g
  • Gamberetti 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Funghi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una padella fate cuocere con un cucchiaio d’olio 300g di funghi surgelati per una decina di minuti.
In una ciotola mescolate la ricotta con l’erba cipollina tagliuzzata, l’uovo, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe.
Unite al composto i gamberetti, i funghi e mescolate.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera e riempite con la farcia preparata.
Decorate la superficie con il pomodoro a fette e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Quiche con finocchi, piselli e fave
Quiche con finocchi, piselli e fave > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years