Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 rotolo
  • Finocchi 2
  • Olive nere denocciolate 20
  • Arancia 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Srotola la sfoglia e farciscila come se fosse una focaccia. Disponi una base omogenea di finocchi puliti e tagliati a fette di circa un centimetro, aggiungi le olive nere e infine grattugia la scorza di arancia in modo irregolare. Condisci con abbondante pepe, una spolverata di sale e del timo fresco. Un giro di olio ed è pronta per essere infornata: 25 minuti a 180°C.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale




Ricette correlate

Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Torta salata carciofi, patate e provola
Torta salata carciofi, patate e provola > Scopri
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Zuppa Toscana con crostini farciti
Zuppa Toscana con crostini farciti > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Tarte pesto, zucchine e feta
Tarte pesto, zucchine e feta > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
Torta salata con salmone e porri
Torta salata con salmone e porri > Scopri
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla > Scopri

Nestle 150 Years