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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 rotolo
  • Finocchi 2
  • Olive nere denocciolate 20
  • Arancia 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Srotola la sfoglia e farciscila come se fosse una focaccia. Disponi una base omogenea di finocchi puliti e tagliati a fette di circa un centimetro, aggiungi le olive nere e infine grattugia la scorza di arancia in modo irregolare. Condisci con abbondante pepe, una spolverata di sale e del timo fresco. Un giro di olio ed è pronta per essere infornata: 25 minuti a 180°C.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale




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