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Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Dalla collaborazione tra Buitoni e Gnam Box, una torta salata davvero semplice e veloce, che prende spunto della classica insalata siciliana con finocchi e arance.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 rotolo
  • Finocchi 2
  • Olive nere denocciolate 20
  • Arancia 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Srotola la sfoglia e farciscila come se fosse una focaccia.
Disponi una base omogenea di finocchi puliti e tagliati a fette di circa un centimetro, aggiungi le olive nere e infine grattugia la scorza di arancia in modo irregolare.
Condisci con abbondante pepe, una spolverata di sale e del timo fresco.
Un giro di olio ed è pronta per essere infornata: 25 minuti a 180°C.


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