Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Dalla collaborazione tra Buitoni e Gnam Box, una torta salata davvero semplice e veloce, che prende spunto della classica insalata siciliana con finocchi e arance.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 rotolo
  • Finocchi 2
  • Olive nere denocciolate 20
  • Arancia 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Srotola la sfoglia e farciscila come se fosse una focaccia. Disponi una base omogenea di finocchi puliti e tagliati a fette di circa un centimetro, aggiungi le olive nere e infine grattugia la scorza di arancia in modo irregolare. Condisci con abbondante pepe, una spolverata di sale e del timo fresco. Un giro di olio ed è pronta per essere infornata: 25 minuti a 180°C.


Ricette correlate

Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Quiche tricolore
Quiche tricolore > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri
Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi > Scopri
Torta di carciofi e caprino
Torta di carciofi e caprino > Scopri
Speck paola
Speck paola > Scopri

Nestle 150 Years