Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Zucchine 2
  • Primosale 100 g
  • Uova 4
  • Parmigiano 50 g
  • Menta fresca q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Fate a rondelle le zucchine, se piccole potete usarne anche tre. Lasciate da parte circa 15 rondelle e passatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. In una ciotola sbattete le uova, unite le rondelle di zucchine, il primo sale a cubetti, il parmigiano, sale e pepe per insaporire. Versate il tutto nel guscio di sfoglia, sistemate sopra l’impasto le rondelle di zucchine passate in padella e infornate a 200° per circa 25 minuti. Decorate con menta fresca.