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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 30 minuti
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Ricotta 200 g
  • Formaggino spalmabile 150 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Barbabietola 1
  • Timo fresco 1 rametto
  • Primosale 50 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 filo

Preparazione

Srotolate la sfoglia delicata e adagiatela in una teglia in modo da cuocerla in bianco: bucherellate la superficie, coprite la sfoglia con della carta forno e riempitela di legumi o pesetti adatti alla cottura. Infornatela in un forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Tagliate a fette non troppo spesse la barbabietola e conditele con olio, sale e un po’ di timo fresco.

Sfornate la sfoglia e lasciatela raffreddare, una volta pronta spalmatela con una crema ottenuta mescolando ricotta, formaggio spalmabile e parmigiano.

Adagiatevi sopra la barbabietola, leggermente tamponata affinché non sia troppo unta e completate con altro tipo e dadini di primo sale.

Infornate nuovamente per una decina di minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


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