Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
- Ricotta 200 g
- Formaggino spalmabile 150 g
- Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
- Barbabietola 1
- Timo fresco 1 rametto
- Primosale 50 g
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva 1 filo
Preparazione
Srotolate la sfoglia delicata e adagiatela in una teglia in modo da cuocerla in bianco: bucherellate la superficie, coprite la sfoglia con della carta forno e riempitela di legumi o pesetti adatti alla cottura. Infornatela in un forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Tagliate a fette non troppo spesse la barbabietola e conditele con olio, sale e un po’ di timo fresco.
Sfornate la sfoglia e lasciatela raffreddare, una volta pronta spalmatela con una crema ottenuta mescolando ricotta, formaggio spalmabile e parmigiano.
Adagiatevi sopra la barbabietola, leggermente tamponata affinché non sia troppo unta e completate con altro tipo e dadini di primo sale.
Infornate nuovamente per una decina di minuti.