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Sfoglia con gamberi e verdure
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Torta salata di pasta sfoglia riempita con julienne di verdure miste saltate in padella e decorata con code di gamberi al brandy

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Carota 1
  • Code di gambero 8
  • Zucchina 2
  • Sedano 2 coste
  • Maionese 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Brandy mezzo bicchiere
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia (o sulla placca del forno) adagiandola sulla sua carta speciale. Arrotolate i bordi senza schiacciarli e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta per evitare che si gonfi. Cuocete in forno caldo a 200 ° per circa 20 minuti. Nel frattempo, tagliate a julienne le verdure, saltatele in padella per 10 minuti con olio, sale e pepe, sgocciolatele dal fondo di cottura e incorporatevi 2 cucchiai di maionese. A parte, cuocete i gamberi per 6-7 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio, una spruzzata di brandy, sale e pepe. Disponete le verdure e i gamberi sulla base di sfoglia e servite.


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