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Sfoglia con crema al pecorino, insalatina di asparagi, funghi e fiori di zucca
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Sfoglia con crema al pecorino, insalatina di asparagi, funghi e fiori di zucca Ingredienti per 8 persone: 2 bicchieri di latte, 1 uovo, 2 cucchiai di ricotta, 150 g di pecorino toscano fresco grattugiato, 2 asparagi, 1 pomodoro maturo, 2/3 funghi champignon, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 4/5 foglie di basilico, ½ scorza di un limone, 3 fiori di zucca, qb sale, qb pepe Difficoltà: bassa Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 30 minuti ————————————————————————- Srotolare la pasta sfoglia direttamente con la sua carta da forno nella tortiera. Adagiare nella pasta sfoglia il pecorino toscano grattugiato. A parte incorporare nel latte la ricotta e l’uovo. Versare il composto nella torta. Infornare per 30 minuti a 180°C. Nel frattempo tagliare finemente gli asparagi, i funghi Champignon e condire con un filo di olio extra vergine di oliva, il sale e la scorza di mezzo limone, amalgamare il composto e mettere da parte. Togliere la torta dal forno, mettere l’insalatina di funghi e asparagi, le fette di pomodoro con le foglie di basilico e a guarnire i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati.

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