Sfoglia colorata
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Zucchine 4
- Carota 4
- Scalogni 2
- Aglio 1 spicchio
- Formaggio 100 g
- Mozzarella 100 g
- Paprica in polvere q.b.
- Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla speciale carta da forno in cui era avvolta. Pelate le carote e tagliatele a bastoncino. Riducete le zucchine a rondelle sottili. In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio con l’aglio schiacciato, unite le zucchine, salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti. Prelevate le zucchine dal recipiente, mettetevi gli scalogni tagliati a spicchietti e unite i bastoncini di carota. Salate, pepate, unite un pizzico di paprica e cuocete al dente. Tagliate il formaggio olandese a fettine sottili, distribuitele sul fondo della sfoglia e versatevi sopra le zucchine e le carote mescolate insieme. Tagliate la mozzarella a piccolissimi dadini e cospargeteli sulle verdure. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 30/35 minuti. Servite tiepido o freddo.