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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti
Sfoglia colorata

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucchine 4
  • Carota 4
  • Scalogni 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Formaggio 100 g
  • Mozzarella 100 g
  • Paprica in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla speciale carta da forno in cui era avvolta. Pelate le carote e tagliatele a bastoncino. Riducete le zucchine a rondelle sottili. In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio con l’aglio schiacciato, unite le zucchine, salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti. Prelevate le zucchine dal recipiente, mettetevi gli scalogni tagliati a spicchietti e unite i bastoncini di carota. Salate, pepate, unite un pizzico di paprica e cuocete al dente. Tagliate il formaggio olandese a fettine sottili, distribuitele sul fondo della sfoglia e versatevi sopra le zucchine e le carote mescolate insieme. Tagliate la mozzarella a piccolissimi dadini e cospargeteli sulle verdure. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 30/35 minuti. Servite tiepido o freddo.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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