Sfoglia colorata

15Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 4 Zucchine
  • 4 Carota
  • 2 Scalogni
  • 1 spicchio di Aglio
  • 100 g di Formaggio
  • 100 g di Mozzarella
  • Paprica in polvere q.b.
  • 3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
16 Min
Stendete la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla speciale carta da forno in cui era avvolta. Pelate le carote e tagliatele a bastoncino. Riducete le zucchine a rondelle sottili. In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato, unite le zucchine, salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti. Prelevate le zucchine dal recipiente, mettetevi gli scalogni tagliati a spicchietti e unite i bastoncini di carota. Salate, pepate, unite un pizzico di paprica e cuocete al dente. Tagliate il formaggio olandese a fettine sottili, distribuitele sul fondo della sfoglia e versatevi sopra le zucchine e le carote mescolate insieme. Tagliate la mozzarella a piccolissimi dadini e cospargeteli sulle verdure. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 30/35 minuti. Servite tiepido o freddo.