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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfoglia Bio alle verdure di primavera

Ingredienti


  • La Sfoglia Rotonda BIO 1 confezione
  • Uova 4
  • Panna 100 ml
  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Zucchine 3
  • Carote 3
  • Porro 1
  • Peperone rosso 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°

Lavate tutte le verdure e grattugiate, nel lato grosso della grattugia, due zucchine e due carote. Fate a fettine sottili mezzo porro e tenete le altre verdure da parte.

In una ciotola sbattete leggermente le uova e unitevi la panna, il parmigiano, le zucchine e le carote grattugiate, il mezzo porro a fettine e aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene il tutto e trasferitelo nella sfoglia che avrete già srotolato e sistemato con la sua carta da forno all’interno di una teglia con cerniera apribile. Infornate la torta per circa 25 minuti.

Nel frattempo tagliate sottilmente il peperone, la zucchina a nastri, la carota anch’essa a nastri con un pelapatate e il resto del porro fatelo striscioline. Saltate un paio di minuti le verdure in una padella antiaderente con un filo di olio e sale e una volta pronta la torta decoratela con le verdure.