Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Rotolo con salmone e zucchine
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un rotolo di brisée semplicissimo da preparare e ricco di sapore. Aneto, salmone, zucchine e formaggio sono gli ingredienti ideali per realizzare una ricetta che stupirà il vostro palato, perfetta per essere gustata a temperatura ambiente. Trasformate questo rotolo nel vostro pranzo da ufficio o nel piatto ideale per i vostri picnic.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Salmone affumicato 100 g
  • Zucchine 2
  • Formaggio fresco spalmabile 2 cucchiai
  • Aneto q.b.
  • Latte q.b.
  • Sesamo q.b.

PREPARAZIONE

Lavate le zucchine e grattugiatele nella parte grossa della grattugia, e lasciatele scolare. Mescolate il formaggio con l'aneto. Srotolate la pasta brisée, versatevi e spalmate uniformemente il formaggio, sistematevi sopra le fette di salmone e infine le zucchine grattugiate. Non salate, perché il salmone darà già la giusta sapidità al rotolo. Arrotolate la pasta su sé stessa e sistemate la parte chiusa del rotolo alla base. Spostate il rotolo su una teglia coperta con la carta forno, spennellate il rotolo con il latte e versatevi sopra il sesamo. Fate cuocere, in forno preriscaldato, a 180° per 25 minuti. Questo rotolo è perfetto anche freddo per essere mangiato il giorno dopo o per un picnic


Ricette correlate

Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta > Scopri
Costolette d’agnello con verdure
Costolette d’agnello con verdure > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Bruschette ai carciofi
Bruschette ai carciofi > Scopri

Nestle 150 Years