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Rotolo con salmone e zucchine
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un rotolo di brisée semplicissimo da preparare e ricco di sapore. Aneto, salmone, zucchine e formaggio sono gli ingredienti ideali per realizzare una ricetta che stupirà il vostro palato, perfetta per essere gustata a temperatura ambiente. Trasformate questo rotolo nel vostro pranzo da ufficio o nel piatto ideale per i vostri picnic.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Salmone affumicato 100 g
  • Zucchine 2
  • Formaggio fresco spalmabile 2 cucchiai
  • Aneto q.b.
  • Latte q.b.
  • Sesamo q.b.

PREPARAZIONE

Lavate le zucchine e grattugiatele nella parte grossa della grattugia, e lasciatele scolare. Mescolate il formaggio con l'aneto. Srotolate la pasta brisée, versatevi e spalmate uniformemente il formaggio, sistematevi sopra le fette di salmone e infine le zucchine grattugiate. Non salate, perché il salmone darà già la giusta sapidità al rotolo. Arrotolate la pasta su sé stessa e sistemate la parte chiusa del rotolo alla base. Spostate il rotolo su una teglia coperta con la carta forno, spennellate il rotolo con il latte e versatevi sopra il sesamo. Fate cuocere, in forno preriscaldato, a 180° per 25 minuti. Questo rotolo è perfetto anche freddo per essere mangiato il giorno dopo o per un picnic


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