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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 0 minuti
Rotolo con salmone e zucchine
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Salmone affumicato 100 g
  • Zucchine 2
  • Formaggio fresco spalmabile 2 cucchiai
  • Aneto q.b.
  • Latte q.b.
  • Sesamo q.b.

Preparazione

Lavate le zucchine e grattugiatele nella parte grossa della grattugia, e lasciatele scolare.
Mescolate il formaggio con l’aneto.
Srotolate la pasta brisée, versatevi e spalmate uniformemente il formaggio, sistematevi sopra le fette di salmone e infine le zucchine grattugiate.
Non salate, perché il salmone darà già la giusta sapidità al rotolo.
Arrotolate la pasta su sé stessa e sistemate la parte chiusa del rotolo alla base.
Spostate il rotolo su una teglia coperta con la carta forno, spennellate il rotolo con il latte e versatevi sopra il sesamo.
Fate cuocere, in forno preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
Questo rotolo è perfetto anche freddo per essere mangiato il giorno dopo o per un picnic


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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