Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

E’ un atipasto molto gustoso

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Peperone rosso piccolo 1
  • Speck 4 fette
  • Scamorza tagliata sottile 9 fette
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia mantenedo la carta da forno sulla quale è adagiata e mettetela in una pirofila da forno. Farcitela con le fette di speck tagliate a straccetti, le fettine di scamorza ed il peperone tagliato a julienne sottile. Arrotolate la sfoglia, chiudete bene i bordi laterali e spennellate la superficie con l”uovo ed infornate in forno caldo a 200° per 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e tagliate a fette.


Ricette correlate

Quiche dell’orto
Quiche dell’orto > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri

Nestle 150 Years