Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta salata di pasta sfoglia con un ripieno di asparagi e pancetta tesa affumicata accompagnata da una crema di salsa ai 4 formaggi e asparagi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pomodorini 8
  • Uova 3
  • Panna fresca 2 dl
  • Zafferano 1 bustina
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Asparagi 250 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliare la parte finale degli asparagi a rondelle e lasciare la parte con le punte intera. In una ciotola sbattete le uova con la panna, unite metà della salsa ai formaggi, sale, pepe, zafferano e mescolate bene. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciando la sua carta antiaderente. Disponete la pancetta sul fondo, versate quindi il composto di uova e formaggio e disponete gli asparagi a raggiera con le punte rivolte verso il centro della quiche, lasciate da parte le rondelle degli asparagi. Infornate a 200° per mezz”ora circa. Nel frattempo, trasferite nel mixer le rondelle degli apsaragi e la salsa ai 4 formaggi e frullate bene ottenendo una crema. Scaldate la crema ottenuta prima di servire la quiche a spicchi accompagnando con la salsina agli asparagi.


Ricette correlate

Polenta uvetta e peperoncino
Polenta uvetta e peperoncino > Scopri
Polenta al parmigiano
Polenta al parmigiano > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri
Pomodori ripieni di pollo e verdure
Pomodori ripieni di pollo e verdure > Scopri
Polenta alla brace alla paprika
Polenta alla brace alla paprika > Scopri
Sformato di riso colorato
Sformato di riso colorato > Scopri

Nestle 150 Years