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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pomodorini 8
  • Uova 3
  • Panna fresca 2 dl
  • Zafferano 1 bustina
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Asparagi 250 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tagliare la parte finale degli asparagi a rondelle e lasciare la parte con le punte intera. In una ciotola sbattete le uova con la panna, unite metà della salsa ai formaggi, sale, pepe, zafferano e mescolate bene. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciando la sua carta antiaderente. Disponete la pancetta sul fondo, versate quindi il composto di uova e formaggio e disponete gli asparagi a raggiera con le punte rivolte verso il centro della quiche, lasciate da parte le rondelle degli asparagi. Infornate a 200° per mezz”ora circa. Nel frattempo, trasferite nel mixer le rondelle degli apsaragi e la salsa ai 4 formaggi e frullate bene ottenendo una crema. Scaldate la crema ottenuta prima di servire la quiche a spicchi accompagnando con la salsina agli asparagi.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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