Quiche alla mezza provola con zucchine avanzate
47Min
6
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Srotolare
Srotolare la sfoglia, sistemarla nella teglia e bucherellare il fondo
Preparare la base
Mescolare in una ciotola la panna, le uova, il sale e la provola affumicata grattugiata
Farcire
Versare il composto nella sfoglia.Tagliare a nastri le zucchine con l’aiuto di un pelapatate.Arrotolare i nastri, come delle stelle filanti e sistematele in verticale all’interno della crema di uova e provola.
Cottura
Infornate a 200° per 25/30 minuti.Servite con pepe rosa e scaglie di mandorle tostate.