Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Quiche porri, zucchine e salmone
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Torta salata di pata sfoglia con una farcitura di porri, zucchine e salmone affumicato.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Panna fresca 2 dl
  • Uova 3
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Pomodori 2
  • Salmone affumicato 150 g
  • Basilico q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella rosolate il porro tagliato a julienne e le zucchine tritate, nel burro, salate e pepate a fine cottura. In una ciotola sbattete le uova con la panna, unite il formaggio, il basilico, sale, pepe e noce moscata. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera mantenendo la sua carta da forno. Coprite il fondo con le striscioline di salmone poi con le verdure. Infine versate il composto di uova (si chiama “apparecchio per quiche”) e infornate a 200° per 25 minuti. Servite con il pomodoro privato dei semi e spellato, tagliato a cubetti e saltato in padella a fuoco alto con olio, sale e pepe e basilico.


Ricette correlate

Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio > Scopri
Polenta ricca con luganiga
Polenta ricca con luganiga > Scopri
Polenta alla mozzarella
Polenta alla mozzarella > Scopri
Tacchino farcito con riso e uva
Tacchino farcito con riso e uva > Scopri
Shish kebab (turchia)
Shish kebab (turchia) > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri

Nestle 150 Years