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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Quiche di spinaci e fiocchi di latte
15'/
35'/

Ingredienti


  • Cipolla q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova q.b.
  • Grana padano grattugiato 3 cucchiai
  • Latte 1,5 dl
  • Fiocchi di latte 200 g
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla speciale carta in cui era avvolta. Immergete gli spinaci in poca acqua bollente salata e cuoceteli per 5 minuti. Fate appassite la cipolla tritata in 4 cucchiai di olio, unite gli spinaci tritati grossolanamente, salate, pepate e lasciate raffreddare. Dopodiché incorporate i fiocchi di latte e le uova sbattute insieme con il grana e il latte. Regolate di sale e profumate con una abbondante grattata di noce moscata. Versate il composto nella teglia, distribuitelo bene sulla sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Servite la quiche calda o fredda, a piacere.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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