Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Quiche di spinaci e fiocchi di latte
15'/
35'/

Ingredienti


  • Cipolla q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova q.b.
  • Grana padano grattugiato 3 cucchiai
  • Latte 1,5 dl
  • Fiocchi di latte 200 g
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla speciale carta in cui era avvolta. Immergete gli spinaci in poca acqua bollente salata e cuoceteli per 5 minuti. Fate appassite la cipolla tritata in 4 cucchiai di olio, unite gli spinaci tritati grossolanamente, salate, pepate e lasciate raffreddare. Dopodiché incorporate i fiocchi di latte e le uova sbattute insieme con il grana e il latte. Regolate di sale e profumate con una abbondante grattata di noce moscata. Versate il composto nella teglia, distribuitelo bene sulla sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Servite la quiche calda o fredda, a piacere.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta di verdure e pollo
Torta di verdure e pollo > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Torta salata di crema al formaggio con zucchina e sedano rapa al basilico
Torta salata di crema al formaggio con zucchina e sedano rapa al basilico > Scopri
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli > Scopri
Tartellette con verdure
Tartellette con verdure > Scopri
Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years