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Quiche di primavera
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Una fragrante torta salata farcita con un’emulsione a base di zucchine, pomodori e panna, aromatizzata con Timo e Maggiorana.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uova 2
  • Panna 2 cucchiai
  • Pomodori ramati 2
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Parmigiano 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Scalogno q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine 450 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate appassire lo scalogno tritato con 1 cucchiaio abbondante di olio.
Aggiungete le zucchine scongelate, unite i pomodori tagliati a fette e mescolate tutto insieme per qualche minuto su fuoco basso.
Salate e pepate.
In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele leggermente, unite 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di timo e maggiorana tritati, sale e pepe.
Disponete la pasta sfoglia in una teglia di 24 cm di diametro adagiandola sulla carta speciale in cui si trova avvolta, distribuitevi sopra le verdure, versatevi il composto di uova e latte e cospargete con il parmigiano.
Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti.


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