Quiche di primavera
Ingredienti
- Uova 2
- Panna 2 cucchiai
- Pomodori ramati 2
- Timo q.b.
- Maggiorana q.b.
- Parmigiano 50 g
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
- Scalogno q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Zucchine 450 g
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Fate appassire lo scalogno tritato con 1 cucchiaio abbondante di olio. Aggiungete le zucchine scongelate, unite i pomodori tagliati a fette e mescolate tutto insieme per qualche minuto su fuoco basso. Salate e pepate. In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele leggermente, unite 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di timo e maggiorana tritati, sale e pepe. Disponete la pasta sfoglia in una teglia di 24 cm di diametro adagiandola sulla carta speciale in cui si trova avvolta, distribuitevi sopra le verdure, versatevi il composto di uova e latte e cospargete con il parmigiano. Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti.