Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Quiche di piselli e prosciutto
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Piselli 100 g
  • Prosciutto cotto 70 g
  • Emmenthal 70 g
  • Uova 3
  • Latte 10 cc
  • Parmigiano 25 g
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Saltate i piselli con il cipollotto in una padella con l’olio.
In una ciotola sbattete le uova ed unite il parmigiano grattugiato, il latte ed una spolverata di pepe. In una teglia tonda stendete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno e bucherellatela con una forchetta.
Create il primo strato con l’emmenthal a fette, il secondo con il prosciutto cotto ed il terzo con i piselli.
Coprite il tutto con la crema di uovo e parmigiano.
Infornate per 20 minuti a 180°.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years