Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Quiche di piselli e prosciutto
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Piselli 100 g
  • Prosciutto cotto 70 g
  • Emmenthal 70 g
  • Uova 3
  • Latte 10 cc
  • Parmigiano 25 g
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Saltate i piselli con il cipollotto in una padella con l’olio.
In una ciotola sbattete le uova ed unite il parmigiano grattugiato, il latte ed una spolverata di pepe. In una teglia tonda stendete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno e bucherellatela con una forchetta.
Create il primo strato con l’emmenthal a fette, il secondo con il prosciutto cotto ed il terzo con i piselli.
Coprite il tutto con la crema di uovo e parmigiano.
Infornate per 20 minuti a 180°.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years