Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Quiche di piselli e prosciutto
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Piselli 100 g
  • Prosciutto cotto 70 g
  • Emmenthal 70 g
  • Uova 3
  • Latte 10 cc
  • Parmigiano 25 g
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Saltate i piselli con il cipollotto in una padella con l’olio.
In una ciotola sbattete le uova ed unite il parmigiano grattugiato, il latte ed una spolverata di pepe. In una teglia tonda stendete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno e bucherellatela con una forchetta.
Create il primo strato con l’emmenthal a fette, il secondo con il prosciutto cotto ed il terzo con i piselli.
Coprite il tutto con la crema di uovo e parmigiano.
Infornate per 20 minuti a 180°.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri

Nestle 150 Years