Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Quiche di piselli e prosciutto
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Piselli 100 g
  • Prosciutto cotto 70 g
  • Emmenthal 70 g
  • Uova 3
  • Latte 10 cc
  • Parmigiano 25 g
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Saltate i piselli con il cipollotto in una padella con l’olio.
In una ciotola sbattete le uova ed unite il parmigiano grattugiato, il latte ed una spolverata di pepe. In una teglia tonda stendete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno e bucherellatela con una forchetta.
Create il primo strato con l’emmenthal a fette, il secondo con il prosciutto cotto ed il terzo con i piselli.
Coprite il tutto con la crema di uovo e parmigiano.
Infornate per 20 minuti a 180°.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri

Nestle 150 Years