Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Quiche di piselli e prosciutto
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Piselli 100 g
  • Prosciutto cotto 70 g
  • Emmenthal 70 g
  • Uova 3
  • Latte 10 cc
  • Parmigiano 25 g
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Saltate i piselli con il cipollotto in una padella con l’olio.
In una ciotola sbattete le uova ed unite il parmigiano grattugiato, il latte ed una spolverata di pepe. In una teglia tonda stendete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno e bucherellatela con una forchetta.
Create il primo strato con l’emmenthal a fette, il secondo con il prosciutto cotto ed il terzo con i piselli.
Coprite il tutto con la crema di uovo e parmigiano.
Infornate per 20 minuti a 180°.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri

Nestle 150 Years