Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Quiche di piselli e prosciutto
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Piselli 100 g
  • Prosciutto cotto 70 g
  • Emmenthal 70 g
  • Uova 3
  • Latte 10 cc
  • Parmigiano 25 g
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Saltate i piselli con il cipollotto in una padella con l’olio.
In una ciotola sbattete le uova ed unite il parmigiano grattugiato, il latte ed una spolverata di pepe. In una teglia tonda stendete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno e bucherellatela con una forchetta.
Create il primo strato con l’emmenthal a fette, il secondo con il prosciutto cotto ed il terzo con i piselli.
Coprite il tutto con la crema di uovo e parmigiano.
Infornate per 20 minuti a 180°.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri

Nestle 150 Years