Quiche di pere e formaggio
Ingredienti
- Uovo 1
- Alloro 0,5 foglia
- Grana padano grattugiato 50 g
- Formaggio 250 g
- Pera 2
- Mandorle a lamelle 2 cucchiaini
- Burro 20 g
- Yogurt intero 1 vasetto
- Pasta Brisée 1 confezione
Preparazione
Sbucciate le pere, mondatele e tagliatele a dadini: fateli insaporire in una padella antiaderente con 20 g di burro e l’alloro. Salate, pepate, eliminate l’alloro e tenete da parte. Tagliate a fettine il provolone. Riunite in una terrina i dadini di pera, lo yogurt, il grana e l’uovo. Mescolate, regolate di sale e pepate. Foderate uno stampo a cerniera con la pasta brisée, adagiandola sulla speciale carta acclusa nella confezione e coprite il fondo con fettine di provolone, poi versatevi il composto di pera mescolato alle fettine di provolone rimaste e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Cuocete in forno già caldo a 190°C per circa 40 minuti.