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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Quiche dell’orto

Ingredienti


  • Radicchio rosso 1 cespo
  • Cipolla 1
  • Fiocchi di latte 250 g
  • Caciocavallo 50 g
  • Noce moscata q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Latte q.b.
  • Tuorlo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia in una teglia, adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta, spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte, copritela con carta da forno e adagiatevi sopra dei fagioli secchi. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti, eliminate carta e fagioli e continuate la cottura per 5 minuti. In una casseruola fate rosolare la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio, unite le bietole erbette, fatele scongelare e asciugare, poi aggiungete il radicchio di Chioggia tagliato a listarelle e cuocete per circa 10 minuti. Salate, pepate, profumate con una grattata di noce moscata e un cucchiaino di foglie di maggiorana, fate insaporire per 5 minuti e spegnete il fuoco. Sformate la base di sfoglia, riempitela con le verdure preparate e distribuitevi sopra i fiocchi di latte. Cospargete con il caciocavallo ridotto a scaglie e servite.