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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
Quiche del buongustaio
30'/
25'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Uovo 3
  • Prosciutto di praga 100 g
  • Groviera 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Cipolla 1
  • Latte 3 dl
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tagliate la cipolla a fette e fatele saltare in padella per qualche minuto con 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Coprite il fondo con il prosciutto, aggiungete le cipolle e coprite con le fette di groviera. In una ciotola sbattete le uova con una frusta, unite il latte, il parmigiano, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Versate il composto nella tortiera, accertatevi che non rimangano vuoti e fate cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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