Quiche del buongustaio
Ingredienti
- Parmigiano grattugiato 50 g
- Uovo 3
- Prosciutto di praga 100 g
- Groviera 100 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Noce moscata q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Cipolla 1
- Latte 3 dl
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Tagliate la cipolla a fette e fatele saltare in padella per qualche minuto con 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Coprite il fondo con il prosciutto, aggiungete le cipolle e coprite con le fette di groviera. In una ciotola sbattete le uova con una frusta, unite il latte, il parmigiano, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Versate il composto nella tortiera, accertatevi che non rimangano vuoti e fate cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.