Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Quiche con asparagi e salsa ai 4 formaggi
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Quiche con asparagi e salsa ai 4 formaggi Ingredienti per 6 persone: 1 confezione Salsa ai 4 Formaggi asparagi 4 fettine di pancetta tesa affumicata 5 uova Sfoglia 2 dl di panna fresca una bustina di zafferano sale e pepe Preparazione Tagliare la parte finale degli asparagi a rondelle e lasciare la parte con le punte intera. In una ciotola sbattete le uova con la panna, unite metà della salsa ai formaggi, sale, pepe, zafferano e mescolate bene. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciando la sua carta antiaderente. Disponete la pancetta sul fondo, versate quindi il composto di uova e formaggio e disponete gli asparagi a raggiera con le punte rivolte verso il centro della quiche, lasciate da parte le rondelle degli asparagi. Infornate a 200° per mezz’ora circa. Nel frattempo, trasferite nel mixer le rondelle degli apsaragi e la salsa ai 4 formaggi e frullate bene ottenendo una crema. Scaldate la crema ottenuta prima di servire la quiche a spicchi accompagnando con la salsina agli asparagi.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ricette correlate

Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Torta a strisce di verdure e formaggio
Torta a strisce di verdure e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years