Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Quiche alle verdure
1'/
15'/

Preparazione: 1 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 16 minuti

Torta salata con farcitura di piselli, porri e gruviera.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Gruviera 80 g
  • Parmigiano 50 g
  • Uova 2
  • Porro 2
  • Latte 1 dl
  • Panna fresca 1 dl
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Pulire e affettare i porri. Fare appassire i porri in una padella con un cucchiaio d''olio, unire i piselli precedentemente lessati i e proseguire la cottura per circa 8 minuti a fiamma moderata, salare, pepare e togliere dal fuoco. Tagliare a cubetti il gruviera. Sbattere le uova con il latte e la panna; condire con sale, pepe e noce moscata. Foderare con la sfoglia una piccola tortiera, farcire con le verdure, il formaggio e riempire lo stampo con la royal (apparecchio per quiche), infornare a forno caldo ad una temperatura di 200° per 15 minuti. Lasciare intiepidire, sformare e servire.


Ricette correlate

Spaghetti alla palermitana
Spaghetti alla palermitana > Scopri
Caracas avocado (venezuela)
Caracas avocado (venezuela) > Scopri
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri
Polenta con spezzatino di cinghiale al ginepro
Polenta con spezzatino di cinghiale al ginepro > Scopri
Polenta al parmigiano
Polenta al parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years