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Quiche ai broccoli e prosciutto
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Torta salata di pasta brisèe con una farcitura di broccoli, groviera e prosciutto di Praga.

  • calorie 243
  • energia 243
  • carboidrati 12
  • proteine 8
  • lipidi 18

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Broccoli 300 g
  • Uova 3
  • Panna fresca 2 dl
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Prosciutto di praga 100 g
  • Groviera 100 g
  • Maggiorana 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella saltate i broccoli con olio, sale e pepe per 4-6 minuti. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, la maggiorana, noce moscata, sale e pepe. Con la pasta brisèe foderate una tortiera mantenendo la sua carta carta da forno. Coprite il fondo della pasta brisèe con il groviera, unite il prosciutto e terminate con i broccoli. Aggiungete il composto di uova e fatelo penetrare bene negli spazi tra gli ingredienti. Infornate a 200° per 25 minuti circa.


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