Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Quiche ai broccoli e prosciutto
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Torta salata di pasta brisèe con una farcitura di broccoli, groviera e prosciutto di Praga.

  • calorie 243
  • energia 243
  • carboidrati 12
  • proteine 8
  • lipidi 18

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Broccoli 300 g
  • Uova 3
  • Panna fresca 2 dl
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Prosciutto di praga 100 g
  • Groviera 100 g
  • Maggiorana 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella saltate i broccoli con olio, sale e pepe per 4-6 minuti.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, la maggiorana, noce moscata, sale e pepe.
Con la pasta brisèe foderate una tortiera mantenendo la sua carta carta da forno.
Coprite il fondo della pasta brisèe con il groviera, unite il prosciutto e terminate con i broccoli.
Aggiungete il composto di uova e fatelo penetrare bene negli spazi tra gli ingredienti.
Infornate a 200° per 25 minuti circa.


Ricette correlate

Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Sfoglia di verdure
Sfoglia di verdure > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri

Nestle 150 Years