Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Quiche agli asparagi
10'/
40'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Panna 1 dl
  • Gruviera 50 g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Asparagi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Per prima cosa preparate gli asparagi. Versate le punte ancora surgelate in acqua bollente salata e cuocete per 5 minuti circa dall”ebollizione. Scolatele, disponetele in una ciotola con acqua fredda e tenetele da parte. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il formaggio, salate e pepate aggiungendo il basilico e un pizzico di noce moscata. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera, coprite il fondo con gli asparagi (tenendone qualcuno da parte per decorare), riempite con il composto di uova e infornate a 200° per mezz”ora circa. Servite decorando la superficie con i restanti asparagi scaldati appena.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri

Nestle 150 Years