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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Quiche agli asparagi
10'/
40'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Panna 1 dl
  • Gruviera 50 g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Asparagi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Per prima cosa preparate gli asparagi. Versate le punte ancora surgelate in acqua bollente salata e cuocete per 5 minuti circa dall”ebollizione. Scolatele, disponetele in una ciotola con acqua fredda e tenetele da parte. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il formaggio, salate e pepate aggiungendo il basilico e un pizzico di noce moscata. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera, coprite il fondo con gli asparagi (tenendone qualcuno da parte per decorare), riempite con il composto di uova e infornate a 200° per mezz”ora circa. Servite decorando la superficie con i restanti asparagi scaldati appena.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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