Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
10'/
12'/

Ingredienti


  • Salsiccia 60 g
  • Gorgonzola 50 g
  • Patate 150 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolare 1 rotolo di pasta per pizza Buitoni, adagiare in una teglia lasciandola con la sua carta. Distribuire sopra le patate per tutta la grandezza, il gorgonzola e la salsiccia a fiocchetti. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 12 minuti circa. Condire con un filo d’olio e servire.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Ciambella alle verdure
Ciambella alle verdure > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri

Nestle 150 Years