Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
10'/
12'/

Ingredienti


  • Salsiccia 60 g
  • Gorgonzola 50 g
  • Patate 150 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolare 1 rotolo di pasta per pizza Buitoni, adagiare in una teglia lasciandola con la sua carta. Distribuire sopra le patate per tutta la grandezza, il gorgonzola e la salsiccia a fiocchetti. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 12 minuti circa. Condire con un filo d’olio e servire.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Quiche con asparagi e salsa ai 4 formaggi
Quiche con asparagi e salsa ai 4 formaggi > Scopri
Torta di melanzana e funghi con pesce spada affumicato, in crema di yogurt greco e menta
Torta di melanzana e funghi con pesce spada affumicato, in crema di yogurt greco e menta > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Sfoglia con crema al pecorino, insalatina di asparagi, funghi e fiori di zucca
Sfoglia con crema al pecorino, insalatina di asparagi, funghi e fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years