Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza alla diavola
15'/
15'/

Ingredienti


  • Sale 1 pizzico
  • Salame piccante 30 g
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • Mozzarella 70 g
  • Polpa di pomodoro 60 g
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Peperoni 30 g
  • Peperoncino q.b.
  • Basilico fresco q.b.
  • 1 confezione

Ricette correlate

Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei > Scopri
Torta salata ai funghi
Torta salata ai funghi > Scopri
Torta salata Brisée con asparagi e uova
Torta salata Brisée con asparagi e uova > Scopri
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri

Nestle 150 Years