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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Parmigiana di melanzane in crosta
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Melanzane 2
  • Passata di pomodoro 200 ml
  • Mozzarella per pizza 100 g
  • Parmigiano 60 g
  • Sale q.b.
  • Basilico 1 mazzo
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200°.
  2. Lavate e tagliate a fette spesse le melanzane.  Sistematele su una teglia ricoperta di carta da forno e condite solo con un filo di olio e una spolverata di sale. Infornate per circa 15 minuti.
  3. In un pentolino unite la passata, un paio di cucchiai di olio, sale e tanto basilico e fate scaldare sul fuoco per una ventina di minuti.
  4. Srotolate e stendete la sfoglia in una pirofila rettangolare, bucherellate il fondo e poi distribuite un primo strato di melanzane. A seguire il sugo di pomodoro, qualche fetta di mozzarella e il parmigiano e continuate così per altri due strati.
  5. Completate con mozzarella e parmigiano e poi infornate a 200° per 20/25 minuti.
  6. Lasciate raffreddare prima di servire.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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