Parmigiana di melanzane in crosta
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Melanzane 2
- Passata di pomodoro 200 ml
- Mozzarella per pizza 100 g
- Parmigiano 60 g
- Sale q.b.
- Basilico 1 mazzo
- Olio q.b.
Preparazione
- Preriscaldate il forno a 200°.
- Lavate e tagliate a fette spesse le melanzane. Sistematele su una teglia ricoperta di carta da forno e condite solo con un filo di olio e una spolverata di sale. Infornate per circa 15 minuti.
- In un pentolino unite la passata, un paio di cucchiai di olio, sale e tanto basilico e fate scaldare sul fuoco per una ventina di minuti.
- Srotolate e stendete la sfoglia in una pirofila rettangolare, bucherellate il fondo e poi distribuite un primo strato di melanzane. A seguire il sugo di pomodoro, qualche fetta di mozzarella e il parmigiano e continuate così per altri due strati.
- Completate con mozzarella e parmigiano e poi infornate a 200° per 20/25 minuti.
- Lasciate raffreddare prima di servire.