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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Miniquiche con piselli e zafferano
10'/
20'/

Ingredienti


  • Zafferano q.b. pistilli
  • Pepe q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Uovo di quaglia 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Maggiorana 1 mazzetto
  • Ricotta 150 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le fave e stufatele in padella con un cucchiaio di cipolla tritata, un cucchiaio di olio e i piselli; aggiungete un po” di brodo vegetale. Tenete da parte qualche pisello e qualche fava per la guarnizione. Frullate le verdure; sbattete le uova con la ricotta, aggiungete un pizzico di sale, le foglioline di maggiorana, pepe e lo zafferano sciolto in un goccio di acqua. Amalgamate il composto alle verdure frullate. Srotolate la pasta brisée e foderate con essa degli stampini per miniquiche, riempiteli di fagioli secchi e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 10-12 minuti. Sfornate, eliminate i fagioli e farcite le quiche con il composto di ricotta e verdure, quindi passatele nuovamente in forno per circa 10 minuti.Sfornate le miniquiche, lasciatele intiepidire, sformatele e decoratele con piselli, fave, foglioline di maggiorana e pistilli di zafferano.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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